SMA PresidenBoarding School menjadi penyiap sumber daya manusia yang kreatif dan disiplin, mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA Presiden menyelenggarakan pendidikan umum tingkat atas yang berasrama, bertaraf internasional mengutamakan intelektualitas dan moral tinggi yang memiliki wawasan kebangsaan dan cinta tanah air.

sd darmono

S.D. Darmono

(CEO Jababeka, Founder President School)

yuwono

Prof. Dr. Juwono Sudarsono

(The Founder, Menteri Pendidikan &
Kebudayaan 1998 - 1999)

SMA PresidenBoarding School memberikan landasan pendidikan pembangunan bangsa dan karakter serta menyiapkan siswa yang disiplin dan mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA PresidenBoarding School adalah salah satu lembaga pendidikan yang mengkombinasikan suatu pendidikan akademik yang berbasiskan karakter dengan pola hidup disiplin dan mandiri

ermaya

Prof. Dr. Ermaya Suradinata, SH., MH., MS

(Pembina YPUP, Gubernur Lemhanas 2001 - 2005)

budi-supandjiweb

Prof. Dr. Ir. Budi Susilo Soepandji DEA

(Ketua YPUP, Gubernur Lemhanas 2011 - 2016)

SMA PresidenBoarding School memberikan landasan pendidikan pembangunan bangsa dan karakter serta menyiapkan siswa yang disiplin yang mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA PresidenBoarding School adalah sekolah yang mengedepankan character building, disiplin dan menghargai kemajemukan. Sangat banyak sekali perbedaan, agama, suku dan budaya tetapi semua menyatu dalam kebersamaan. Ini merupakan keunggulan dari SMA Presiden – Boarding School.

Diharapkan setiap lulusan SMA Presiden menjadi pemimpin-pemimpin masa depan yang unggul dan tangguh serta bisa memberikan kontribusi besar terhadap kemajuan negeri ini.

bu-justin3a

Justin Endramukti

Direktur President School

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 President School -  Sekolah Model Terakreditasi A                                        Developed by DbAse StudioTM

Log in with your credentials

Forgot your details?